您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 旅游新闻 

旅游新闻

兴文旅游“霸屏”成都重庆中心市区

信息来源:兴文县旅游局 时间: 2017-08-11 阅读

  2017年8月7日,凤凰都市传媒助力兴文旅游亮相于成都、重庆大都市中心区域大屏幕,包括成都天府广场、春熙路、人民南路仁恒、跳伞塔、重庆解放碑、大坪、观音桥、杨家坪等8个人流集中区域。

  滚动的LED大屏幕充分展现了兴文石海景区、僰王山景区的自然风光以及我县独特的僰苗民族风情,引得市民和游客们纷纷驻足观看,啧啧称奇。美山、美水、美人、美食,美美称奇!简短的宣传视频,把兴文最美的旅游资源完美揉合在一起,“霸屏”宣传向世人展现了兴文旅游神奇独特的魅力,进一步提升了兴文旅游的知名度和影响力。

  凤凰都市传媒基于对于LED媒体的专业理解,在全国各地核心商圈和繁华路段建设LED大屏幕媒体,在自有媒体总面积、自有媒体覆盖城市数量、自有媒体保有量等核心指标上全面确立了在行业中的领先地位,构建了一个中国最具影响力的户外传播平台。

  在兴文县创建国家全域旅游示范区和兴文石海创建国家5A级旅游景区的关键时期,凤凰都市传媒发挥自身优势助力兴文旅游发展。此次惊艳亮相,是兴文旅游“走出去”坚实的一步,只有把“走出去”和“引进来”有机结合,兴文旅游发展才会充满活力、蓬勃生机。