您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 旅游新闻 

旅游新闻

精心谋划 细心筹备

——市旅游发展委指导“神奇之旅”宣传营销活动筹备工作

信息来源:宜宾市旅游发展委员会 时间: 2017-09-13 阅读

 

为承办好山水宜宾·全域乐游——神奇之旅(兴文)宣传营销活动,充分展示我市旅游形象和线路产品,201794日,市旅游发展委与兴文县委、县政府及县委宣传部、县旅游局、石海旅游公司等县直相关部门(单位),专题研究山水宜宾·全域乐游——神奇之旅(兴文)宣传营销活动筹备工作,对嘉宾邀请、氛围营造、安保维稳、应急演练、礼仪接待等筹备工作进行精心指导。

市旅游发展委党委书记、主任沈军就办好山水宜宾·全域乐游——神奇之旅(兴文)宣传营销活动提出了五点要求。一是要将安全稳定放在首位。注意社会治安的稳定,稳定好应诉应访群体、稳定好特殊利益群体;注意突发应急事件的处理;注意安全秩序的稳控,把控好各类消防安全、交通行车安全、演出场所安全、食品卫生安全等。二是要将特色营销作为重点。要突出氛围营造;要突出宣传细分,拟发好活动通稿;要突出活动特色,在活动策划、纪念品、活动用品制作等方面多下工夫,突出兴文的地方特色。三是要将细致周密落到实处。做到细心谋划、细致衔接、细节把握。细节决定成败,细微之处见精神。四是要将温馨服务贯穿全程。做好做细短信迎送、温馨服务、细心引导、食宿舒适等工作。五是要将活动效果化为口碑。务求活动流程好、内外口碑好、上下评价好、实际效果好。