您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 旅游新闻 

旅游新闻

齐聚兴文石海 经历神奇之旅

信息来源:宜宾市旅游发展委员会 时间: 2017-09-28 阅读

  9月27日上午,“山水宜宾·全域乐游”2017神奇之旅旅游产品推介会在宜宾市兴文石海景区天泉洞召开。国家旅游局副巡视员邓宗德,市委常委、市政府副市长王可,市委常委、市委宣传部部长李敏出席推介会,市政府副秘书长李亚主持会议。川滇黔渝沪地区旅游部门领导、旅行商代表,中、省、市主流媒体及我市各县(区)政府主要领导、市直有关部门、旅游企事业单位等200余人参加会议。

 

  李敏部长指出旅游是传播文明、交流文化、增进友谊的桥梁,是拉动经济发展的重要动力。本次大会,为我们展示宜宾旅游资源文化、深化旅游交流合作、推进旅游产业发展提供了重要的平台,为我们学习省内外先进经验提供了很好的机会。我们将以本次大会为契机,学习借鉴好经验、好做法,大力实施旅游强市发展战略,奋力打造国家旅游度假目的地。

  

 

  王可副市长从宜宾印象、宜宾故事、宜宾精神三个方面,向与会嘉宾推介了宜宾旅游,着重推介了“一城、二府、三江、四海、五美、六宜”,并热情邀请嘉宾、游客来宜旅游观光。兴文县、南溪区、宜宾县、珙县、屏山县在会上作本县旅游推介;宜宾旅行社代表作宜宾旅游线路推介。兴文石海公司和部分旅行商代表现场签定合作协议。

  

 

  我们以会为媒,对外展示了宜宾丰富的旅游资源文化,兴文石海、僰王山等景区、旅游线路受到了与会嘉宾的一致好评,将进一步推动与省内外兄弟市州的旅游交流与合作,共同推动旅游业实现更大发展。