您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 旅游新闻 

旅游新闻

兴文县全域旅游志愿服务站服务八方游客

信息来源:兴文县旅游局 时间: 2017-10-02 阅读

  近年来,兴文旅游持续火爆,自驾游来兴客人不断增加。为了进一步做好旅游服务,让游客感受兴文“大旅游”氛围,这个国庆、中秋双节假期,兴文县仍然在宜叙高速僰王山和石海出站口,设置兴文县全域旅游志愿服务站,为游客提供服务。

  

  兴文县全域旅游志愿服务站,有交警志愿者、青年志愿者、旅游志愿者5名以上,配备了常用药品、饮用水、纸巾、旅游宣传资料、文明旅游资料等,为游客提供旅游咨询、问路引导等服务。这是继今年端午节在宜叙高速路口设置服务站点后,继续开展的一项旅游便民服务工作,今后的每一个节假日,兴文县都将在宜叙高速路口设立全域旅游志愿服务站,热忱为来兴文游客提供旅游服务。

  

  

  国庆第一天,2个服务站点共计向过往游客提供旅游咨询800余人次,发放旅游宣传材料1000余份,赢得了过往群众和自驾游客的好评。接下来的7天,全域旅游志愿服务站将继续发挥兴文旅游形象的窗口单位作用,最大限度地为来兴游客提供更加优质、高效、便捷的旅游服务,让广大游客来兴文后实现吃、住、行、游、购、娱旅游六要素的无缝对接。

  全域旅游志愿服务站已成为兴文旅游城市形象的一道靓丽风景线。