您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 旅游新闻 

旅游新闻

高县成功签约宜宾·上龙湖旅游度假区项目

信息来源:高县旅游发展局 时间: 2017-12-20 阅读

  12月18日,以“中国酒都· 诚邀天下”为主题的2017中国国际名酒文化节投资推介会暨合作项目签署仪式在宜宾举行。高县狠抓招商引资工作,发扬“走出去”“引进来”的招商模式,在此次活动中共签约项目16个,签约总金额69.28亿元,其中旅游项目7个,投资金额14.18亿元。中融(北京)建筑设计有限公司总经理喻晓伟、意大利原众议院议长伊蕾妮·皮韦蒂、上海环境集团副总裁邹庐泉,县委书记李康、县委常委、县政府常务副县长师世秋出席签约仪式。

  高县借此活动契机,举行中国国际名酒文化节投资促进活动。总投资5.2亿元的宜宾·上龙湖旅游度假区项目、总投资30亿元的中意(国际)健康食品产业园项目出席现场签约活动。通过此次签约活动,搭起与世界各地投资商的友谊之桥,将开启高县旅游发展的新征程,将进一步促进高县经济的飞速发展。