您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 区县专栏 

区县专栏

长宁县委书记董茂成督查蜀南竹海长假旅游筹备工作

信息来源:长宁县旅游局 时间: 2017-09-29 阅读

  9月28日,长宁县委书记董茂成率旅游、安监、公安、交通、食药监、消防、交管、海事等部门负责人,到蜀南竹海景区督查国庆中秋长假旅游筹备工作和安全生产。县委常委、县委办主任惠德宏,县委常委、副县长王汝辉,县人大常委会副主任张兴平,副县长周海涛,县政协副主席周小雨参加督查。

  董茂成一行认真听取了蜀南竹海管理局、公司相关负责人关于蜀南竹海国庆中秋长假旅游准备工作,针对存在的困难和问题提出解决方案。董茂成指出,要把蜀南竹海景区创5A与国庆旅游黄金周工作结合起来,认真做好假日期间蜀南竹海景区各项旅游服务接待工作,确保蜀南竹海景区的旅游安全、社会稳定和秩序井然,精心组织、周密安排、落实责任、加强协调,积极筹备节前各项工作,确保全面实现“安全、秩序、质量、效益”四统一的既定目标。

  为更好做好国庆中秋长假旅游工作,董茂成要求,要重视到位,全员尽力,大家决不能有麻痹思想存在,要尽心尽力把工作做好。要组织到位,有效运行,领导班子要担当起领导者角色,层层抓落实,确保各个岗位有效运行。要保障到位,防止缺失,让游客享受到各方面的优质服务。要宣传到位,确保收入有效增长,以此鼓舞士气和干劲。要监管到位,处理应急,做到协同有力,全民动员参与。要研判到位,指挥有效,每天都要进行小结和预研判,把正确决策变为有效行动。要沟通到位,互动协作。要考核到位,责任到人。

  董茂成一行还到蜀南竹海游客中心、万岭小桥环山路口、翡翠度假村宾馆等地进行安全生产督查,对发现的隐患提出整改或督办等。