您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 区县专栏 

区县专栏

省规划院到高县调研大雁岭景区建设

信息来源:高县旅游局 时间: 2018-01-10 阅读

  1月8日下午,省旅游规划设计研究院副总工程师梁总一行到高县调研,对高县大窝镇大雁岭景区规划工作指导把脉。县旅发局局长袁金华,副局长钟敏陪同调研。

  专家组一行先后实地察看了大窝大雁岭北门建设点、游客中心建设点、景区、云峰湖度假区、林峰山庄等。专家们在游走各景点中充分感受到大雁岭独特的旅游魅力,每到一处,专家组都提出了很多好的意见和建议。

  专家组认为,高县旅游资源丰富、交通完善,有着良好的发展前景。大雁岭旅游发展首先要重视定居、旅居环境营造,包括山水自然生态环境,并融入文化创意元素,形成文创景观环境,将环境氛围营造作为旅游休闲吸引物,筑巢引凤,吸引投资,在文化生态文明建设基础上实现经济、社会以及旅游业的可持续发展。