您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 区县专栏 

区县专栏

兴文县旅游发展局
调研麒麟苗族乡光辉村基础设施建设工作

信息来源:兴文县旅游发展局 时间: 2018-01-12 阅读

  1月11日,县旅游发展局党委书记、局长朱福军,副局长周洪生带队赴麒麟苗族乡调研基础设施建设情况。光辉村第一书记陪同调研。

  调研组查看村级阵地建设情况

  调研组一行先行查看了光辉村村级阵地建设情况,要求光辉村要强化监管、严把质量、倒排工期,不断加快工程建设进度,确保该工程早日完工,改善光辉村村两委办公、服务条件。对村级阵地的规范化布置要提前思考,确保完工后能尽快投入使用、发挥作用。

  随后,调研组查看了光辉村进村路口标志的设置和公路沿线环境治理等工作。要求光辉村要加快推进路口标志设置,加大环境治理工作力度,着力改善群众居住条件,摒弃生活陋习,让村容村貌整洁亮丽,切实提升群众生活质量,提升光辉村形象。