您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 区县专栏 

区县专栏

县旅游发展局 县公共信息中心
扎实开展“走基层、送温暖”活动

信息来源:兴文县旅游发展局 时间: 2018-01-05 阅读

  2018年1月4日,县政府副县长张攀贵带领县旅游发展局、县公共信息中心到麒麟苗族乡光辉村开展“走基层·送温暖”活动,为贫困家庭带去了新春慰问和祝福。

  传达相关会议精神现场

  在光辉村党群服务中心,张攀贵副县长向光辉村三职干部、驻村工作组成员、村民代表传达了党的十九大、省第十一届党代会和县十三届二次党代会等会议精神,明确了光辉村今年的发展目标和当前的重点工作。



  走访联系帮扶户现场

  随后,张攀贵副县长带队走访了对口联系帮扶户,与对口联系帮扶对象以座谈的形式,了解掌握其生产、生活的具体情况,鼓励他们积极学习农村实用技术,大力发展特色种植、养殖业,坚定生活信心,勇于面对困难,努力改善生产和生活条件,争取早日脱贫致富。