您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 区县专栏 

区县专栏

元旦送温暖 帮扶暖人心

信息来源:高县旅游局 时间: 2018-01-05 阅读

  凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。2018年1月1日,高县旅游发展局一行9人对所帮扶的胜天镇新福村开展开展节日慰问活动,为他们送上节日的祝福。

  在慰问过程中,袁金华局长来到新福村周后莲老人家里,了解老人居住环境,身体健康状况、家庭生产生活和帮扶项目成效等情况,并从自己包里拿出两百元给老人,让老人添制过节用品。鼓励他们坚定脱贫致富的信心,努力提升生活品质,争取早日脱贫。周后莲老人怀用朴实的话语表达感激之心:“感谢共产党!”“感谢县领导”。

  副局长钟敏来到了自己帮扶的贫困户家中,为老人们送去了自己挑选的衣服和慰问品等。这次送温暖活动让认我们拉近了和群众之间的距离,更加增进和贫困户的感情,让帮扶户真切感受到县旅游发展局的温暖和关爱。