您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 区县专栏 

区县专栏

兴文县旅游发展局
积极参加光辉村“五个一”帮扶工作例会

信息来源:兴文县旅游发展局 时间: 2018-01-08 阅读

  2018年1月4日,县政府副县长张攀贵在麒麟苗族乡主持召开了光辉村“五个一”帮扶工作例会,县旅游发展局、光辉村驻村工作组、光辉村第一书记及村三职干部相关人员参加会议。

  光辉村“五个一”帮扶工作例会现场

  会前,张攀贵副县长带队查看了光辉村党群服务中心和指示牌的建设安装情况,并走访了光辉村部分村民,了解光辉村实际工作情况。

  光辉村新建的党群服务中心

  在随后召开的“五个一”帮扶工作例会上,光辉村第一书记、三职干部向与会人员介绍了2017年工作情况、存在问题及2018年工作打算。

  参会人员齐思共想,深入分析脱贫工作中存在的困难和问题,共同商讨解决办法,并对2018年脱贫攻坚工作、扶贫项目、产业发展和迎接评估检查等工作进行了精心安排,进一步落实了责任人及完成时限,确保光辉村各项工作顺利推进,2018年实现全面脱贫奔小康。