您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 宣传营销 

宣传营销

兴文县召开“山水宜宾 全域乐游”—神奇之旅宣传营销活动筹备工作会

时间: 2017-08-14 阅读

  8月10日,兴文县召开“山水宜宾·全域乐游”—神奇之旅营销活动筹备工作会。县委常委、宣传部部长朱晓莉出席会议,并就本次活动筹备提出要求。县政府办、县委宣传部、县旅游局、县教体文广局、县民宗局、县公安局等县级部门和石海旅游公司、僰王山旅游公司等24个成员单位负责人参会。

  会上,石海旅游公司介绍了兴文石海2017年世界旅游小姐中国区总决赛的总体方案和赛事流程,并提出需要县委、县政府和相关部门支持的具体事项。县旅游局介绍了“山水宜宾·全域乐游”—神奇之旅秋季旅游宣传营销活动的初步方案,详细阐述了秋季活动内容、日程安排、责任分工等事项。各参会单位围绕自身职责,对活动筹备工作进行了认领,并就如何开展工作提出了宝贵建议。

  朱晓莉部长在听取各参会单位发言后指出,“山水宜宾·全域乐游”—神奇之旅宣传营销活动任务多、责任重,各部门要高度重视,细化工作方案,落实专门人员,高标准准备,提前宣传造势,统筹安排活动筹备、活动执行、活动宣传报道等相关工作,切实保障活动顺利举办。朱晓莉部长还就嘉宾邀请、交通组织、接待服务、安全保障与宣传造势、后勤保障与活动运营等工作向各成员单位提出了具体要求。

  “山水宜宾·全域乐游”—神奇之旅秋季旅游宣传营销活动由中共宜宾市委宣传部、宜宾市旅游发展委员会主办,兴文县人民政府承办。届时,将有来自各地的重要嘉宾、媒体记者和旅行商代表共聚兴文,体验“山水宜宾·全域乐游”的魅力,共享“石海天下奇”的惊艳!