您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 宣传营销 

宣传营销

重庆旅行社推出蜀南竹海五千人旅游大团

信息来源:长宁县旅游局 时间: 2017-09-27 阅读

  9月22—24日,由重庆森林国际旅行社和重庆中国国际旅行社共同组织的3个旅游团共78名游客分别住在竹海世外桃源度假酒店和蜀南竹海大酒店,这标志着他们组织的蜀南竹海五千人旅游大团进入了全面启动和实施阶段。

  据重庆森林国际旅行社总经理刘铭介绍,这次重庆森林国际旅行社与重庆中国国际旅行社强强联合,从9月初开始,以重庆为基点,面向国际国内招徕蜀南竹海专线游的高端游客,陆续发往蜀南竹海。预计到今年年底,游客总量可达5000人次以上。对下一步工作,刘铭表示,将由重庆森林国际旅行社牵头,与重庆中国国际旅行社等重庆最强的10余家旅行社组成联盟,联手推出蜀南竹海旅游专线。同时,立足重庆航空港,面向国际国内高端游客推出“重庆+蜀南竹海”旅游专线,包括“重庆一日游+蜀南竹海”“重庆周边游+蜀南竹海”“长江三峡+蜀南竹海”等旅游产品。

  为巩固和拓展重庆及国际国内旅游市场,今年8月28日,长宁县委副书记、县长贾利华带领蜀南竹海风景名胜区管理局、蜀南竹海旅游发展有限公司、长宁县旅游局等单位到重庆,与重庆森林国际旅行社等重庆最强的10余家旅行社商谈蜀南竹海旅游产品营销事宜,促进了蜀南竹海旅游市场的拓展。