您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 宣传营销 

宣传营销

美丽新南溪,幸福仙源城

——南溪区旅游发展局公益彩跑活动圆满结束

信息来源:南溪区旅游局 时间: 2017-10-09 阅读

  2017年10月1日,为“喜迎十九大,欢度双佳节”,南溪区旅游发展局以“绿色健康生活方式,助力扶贫攻坚”为主题,特举办南溪区公益彩跑活动。

  本次活动受到区委区政府的高度重视,同时也受到了社会各界的观注。活动共吸引了区内外一千一百七十二名热爱运动、热心于公益的各界人士参与,包括宜宾白酒学院的143名学生代表及数十名留学生代表。

  通过免费参与自愿捐款的原则,共筹得善款两千一百五十六元,善款将在有关部门的监督下,通过各种形式赠送给贫困户们,助力于脱贫工作。

  通过此次活动来倡导市民以慢跑这一具有青春活力、绿色健康的运动方式强身健体。同时,能够为推崇全民健身运动,打造运动之城品牌,带动旅游事业的发展奠定基础。未来南溪区旅游发展局将在更宽的领域,努力打造赛事之城。