您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 宣传营销 

宣传营销

宜宾 长宁蜀南竹海首届桥牌公开赛开赛

信息来源:长宁县旅游局 时间: 2017-12-27 阅读

  12月22日下午,2017年宜宾•长宁蜀南竹海“农商银行杯”首届桥牌公开赛在我县隆重开幕。县委副书记、县长贾利华出席开幕式并宣布比赛开幕。县政协主席周小平出席开幕式并致辞。市教育和体育局副局长李小华主持开幕式。县委常委、宣传部长陈强,县人大常委会副主任余益有,副县长李炼出席开幕式。

  受县委书记董茂成,县委副书记、县长贾利华委托,周小平代表县委、县人大、县政府、县政协和全县46万竹乡人民对出席开幕式的领导、嘉宾、运动员和裁判员的到来表示热烈欢迎和诚挚问候。并表示,将全力提供优质的后勤保障,营造公平竞争的良好环境,努力将本届桥牌赛举办成高水平、有特色的体育赛事。

  近年来,长宁县认真贯彻“绿色发展”理念,大力推进全域旅游、景城一体发展,积极培育“文体旅”融合发展新业态,全力打造现代旅游经济强县。今年以来,长宁县先后举办或承办了“山水宜宾•全域乐游”营销活动、全国热气球锦标赛等赛事活动和龙舟节、春笋节、梨花节等乡村旅游主题活动。下一步,长宁县还将举办2018国家森林城市马拉松赛、2018四川乡村文化旅游节(夏季)等重大赛事和旅游主题活动,助力“国家全域旅游示范区”和“蜀南竹海国家5A级景区”创建工作。

  在运动员代表、裁判员代表宣誓后,贾利华宣布比赛开始。2017年宜宾•长宁蜀南竹海“农商银行杯”首届桥牌公开赛为期3天。在3天的比赛中,来自重庆、贵州、成都等省市的68支参赛队伍、400多名运动员将通过预赛、淘汰赛及附加积分编排赛,向比赛公开组,瑞士组A组,瑞士组B组的冠军发起冲击。

  “很高兴参加这次比赛,感谢长宁为我们提供了这样的平台。”江安县桥牌协会副会长朱永长认为,开展这样的活动可以连接大家的情谊,通过以牌会友,交流感情。“希望长宁以后每年都可以搞这样的比赛,我们还将继续参加。”

  富顺县桥牌协会会长黄显贵说,长宁赛场布置得高雅、幽静,比赛气氛很好,感到很舒服,“在这次比赛中,我们将竭尽全力,大家一起共同切磋牌艺,把这次比赛搞好,争取打出好的成绩。”