您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 宣传营销 

宣传营销

兴文县参加2017第五届成都国际旅游展

信息来源:兴文县旅游发展局 时间: 2017-12-04 阅读

  11月30日—12月2日,2017第五届成都国际旅游展在成都世纪城新国际会展中心盛大举行,全省各重点市州和区县旅游管理部门受邀参展。

  兴文县作为宜宾市旅游重点县,在宜宾展位统一参展。兴文县积极筹备参展事宜,不仅准备了精美的旅游宣传画册、旅游纪念品,还带去了兴文石海酒、僰王山竹筒酒、苗乡干巴牛肉和富硒竹笋等富有兴文特色的旅游农特产品参展,向广大嘉宾和市民朋友展示了兴文旅游的独特魅力。到展台领取资料和了解兴文旅游的群众络绎不绝,会展期间,共发放宣传资料1200余册,接待咨询群众1500人次,起到了良好的宣传效果,为进一步提升兴文旅游的知名度和影响力起到了积极的推动作用。

  据了解,本次展会以定制化旅游为主题,展会总面积达1万平方米,全球40余个国家和地区参加展会,参展商数量达到400家。展会活动设有“专业观众日”和“公众开放日”,力争办成业界的盛事和民众的节日,专业观众人数约6千人次,公众参与人数超过1万2千人次。成都国际旅游展作为四川省旅游业最具国际化的旅游展会之一,已经成功举办四届。经过几年的发展,成都国际旅游展已经成为川渝地区专业化的一站式旅游交易平台,为进一步推动中国西部的旅游快速发展起到了积极作用。